Das Hotel und das zugehörige Gästehaus sind sehr gepflegt. Wir waren bereits zum dritten mal hier zu Gast. Für Langläufer besteht direkt am Hotel der Loipeneinstieg. Auch Wanderwege gehen direkt ab Hotel los.
Wir hatten ein DZ im Haupthaus ohne Balkon gebucht. Es war in der zweiten Etage. Die Zimmereinrichtung praktisch und angenehm. Ein Fahrstuhl im Haus erleicherte den Gepäcktransport.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück abwechslungsreich (Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Säfte usw.) und schmackhaft. Das Abendessen absolut zu empfehlen. Wir konnten zwischen drei Hauptspeisen wählen. Alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Salatbuffet sowie die Vor- und Nachspeisen ebenfalls absolut top.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es war ein familiäres Klima. Auch unser Hund wurde freundlich empfangen. Er durfte uns auch zum Frühstück und zum Abendessen begleiten.
Kössen, Sankt Johann in Tirol, Kufstein usw. sind in der Nähe und auch mit öffentlichem Verkehrsmittel erreichbar. Die Gästekarte ermöglicht die kostenfreie Nutzung.
- Sport
Im Dachgeschoss des Hotels ist die Wellnessanlage. Alles hell und freundlich eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für deine tolle Bewertung von unserem Haus. Es hat uns sehr gefreut, daß ihr wieder bei uns eure verdiente Auszeit verbracht habt. Liebe Grüße auch an Klaus und die kleine Summi. Eure Familie Schwaiger-Schrott