Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
in diesem Gasthof stimmt einfach alles

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir hatten ein komfortables Zimmer, der Service war hervorragend und die Küche war brillant.

• Das Zimmer war sehr großzügig und komfortabel ausgestattet. Die Betten waren gut. Schön wäre es gewesen, ein Mini Kühlschrank gehabt zu haben.

• Die Küche hat einen ausschließlich erstklassigen Eindruck hinterlassen. Es hat uns zu jederzeit geschmeckt. Das einzige was schade war, war, dass wir nicht immer alle Gänge essen konnten, sonst wären wir etwas gequollen aus dem Urlaub zurückgekommen.

• Wir hatten während unseres Aufenthalts ausschließlich hervorragende Bedienungen. Zu jeder Zeit wurden wir aufmerksam bedient, und es gab keinerlei Beanstandungen.

• Die Lage für dieses Hotel hat der liebe Gott persönlich ausgesucht. Zur Seite unseres Balkon schaute man in die gepflegte Ortsmitte von Schwendt, und zu anderen Seite blickte man in die bewaldete Hügel,landschaft und den dahinterliegenden, wilden Kaiser.

Das vorhandene Freizeitangebot haben wir nicht vollständig genutzt. An der Rezeption haben wir aber Nordic Walking Stöcke ausgeliehen. Vom Fahrradangebot haben wir keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Joachim