Wir waren mit 2 jähriger Tochter und großem Hund unterwegs und hatten mit dem Schwendterwirt genau das erhoffte Hotel gefunden!
Wir waren im Nebengebäude Landhaus untergebracht und hatten ein großes, helles und modernes Zimmer mit tollem großem Doppelbett, für kleine Kinder Babybett verfügbar und ein Schlafsofa. Hervorzuheben wäre, dass das Zimmer sehr sauber und ordentlich war. Außerdem hatten wir einen tollen Balkon mit Sitzmöglichkeit, kleinem Wäscheständer und toller Aussicht. Das Zimmer hatte einen großen Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Das große Bad war renoviert, es waren Kosmetiktücher, ein beleuchteter Kosmetikspiegel, Haken und ausreichend Ablagefläche vorhanden, was wir als sehr komfortabel empfanden. Zu dem Zimmer im Nebengebäude gehörte auch ein Parkplatz im Carport.
Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl und es gab täglich etwas Abwechslung. Abends gab es täglich eine Auswahl aus drei Menü‘s auch Vegetarisch und Fisch. Die Haupt- und Nachspeise für unser Kind konnte immer individuell gewählt werden. An einem Abend gab es ein Tiroler Schmankerl Buffet. Wir haben uns jeden Abend auf das tolle Salat-Buffet gefreut. Das Essen ist einfach hervorragend und super lecker.
Super nettes Personal! Alle Wünsche wurden erfüllt! Zu dem tollen Service gehörte unter anderem ein Malbuch für unsere kleine und das unser Hund mit zum Frühstück und Abendessen durfte.
Für Hundebesitzer gibt es Gassi Möglichkeiten in direkter Nähe. Super tolle Ausflugsziele in der Umgebung!
Es gibt einen Wellnessbereich. Allerdings hatten wir auf Grund von kleinem Kind und Hund keine Gelegenheit uns den anzusehen. Außerdem gibt es einen kleinen Schwimmteich direkt am Haus. Einmal die Woche gibt es eine geführte Wanderung zu der hauseigenen Almhütte. Für die kleinen Gäste gibt es am Restaurant und im Gartenbereich am Schwimmteich Schaukel, Rutschbahn und Trampolin. Wanderungen und Radtouren können direkt am Hotel gestartet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|