Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gut und empfehlenswert

Der Schwendter Wirt ist ein mittelgroßes, familiengeführtes Haus mit Nebengebäude bei dem einfach alles passt. Wir kommen immer wieder gerne für verlängerte Wochenenden aber auch mehrwöchige Urlaube hierher.

• Sehr schöne, sehr saubere, moderne Zimmer tlwse. mit Balkon Wir hatten für die Woche ein Komfort-Zimmer im Nebenhaus. Sehr gute Betten

• Wir hatten Halbpension gebucht. Auswahl des Abendessens (4-Gänge Menue) beim Frühstück aus mehreren Alternativen ( auch immer eine Fleischlose ) Einmal in der Woche kocht die Chefin selbst - sehr lecker Kein einziges mal ein Grund zur Klage oder Reklamation Frühstücksbuffett gut sortiert und abwechslungsreich

• Qualifiziertes, kompetentes und freundliches Personal. Die lokale Gästekarte ( Kaiserwinkl Card ) lag bereits fertig ausgefüllt an Empfang und wurde bereits beim Einchecken ausgegeben.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Fahrrad-, Motorrad- oder Wandertouren Einkaufsmöglichkeit für Dinge des persönlichen Gebrauchs innerhalb 3-5 Min. zu Fuß erreichbar (Käserei, kl. Supermarkt, Post, Bank, Fremdenverkehrsamt)

Toller Wellnessbereich für ein Haus dieser Größe Eigener Schwimmteich Fahhradverleih Wöchentlich eine geführte Wanderung mit dem Chef des Hauses (absolut empfehlenswert)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise