Erika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne kurze Auszeit, leider zu kurz

Schöner Alter Tratitionsgasthof mit Tiroler Stuben, idyllisch gelegen, mit großen Kastanienbaum im Biergarten. Bei einer Heimreise von einem anderen Urlaubsort haben wir dort eine Pause eingelegt , weil uns das ganze Ambiente sehr gefallen hat und auch das Essen hat uns überzeugt. Wir waren zum 2. mal hier, kommen wieder und haben auch Empfehlungen weitergegeben. Alles hat gepasst.

• Sehr, sehr sauber, großzügig geräumig, mit hochwertiger Holzausstattung. Großes Badezimmer mit Dusche und diesmal sogar mit Tageslicht. Ein kleiner Wohnbereich gehört dazu und rundherum sind Fenster , was sehr angenehm ist. Die Verdunkelungsgardinen machen wirklich dunkel. Großzügiger Balkon mit bequemen Stühlen und Tisch. Keine Plastikstühle, wie sie in den meisten Hotels zu finden sind. ( auch in 4 und 5 Sterne Hotels) . Safe und genügend Kleiderbügel ( alle gleich) waren vorhanden. Ein kleiner Kritikpunkt sei erlaubt: die Matratzen sollten überprüft, getauscht oder erneuert werden.

• Schöne Tiroler Stuben, sehr saubere , schön eingedeckte Tische, mit 2x täglich wechselter Tischdecke, ( jeweils nach nach dem Frühstück und Abendessen) , Frühstücksbüffet reichlich und für jeden Meckerer was dabei, ebenso das Abendessen. Ein großes Lob an die Küche, das Auge hat immer mitgegessen und man wurde optisch und geschmacklich nicht enttäuscht. 3 Menüs zur Auswahl, auch für Vegetarier. Täglich frisches Salatbüffet.

• Großes Lob an die Servicekräfte, die Küche, und die „unsichtbaren“ Mitarbeiter. Es ist ein richtiger Familienbetrieb. Inhabern und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann auch mal ein paar Worte wechseln, man nimmt sich Zeit und fragt nach Wünschen. Da fühlt sich gleich wohl und heimisch. Mein Wunsch nach einem 2. Kopfkissen und vergessener Zahncreme wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Lage ist sehr (obwohl an einer Durchfahrtsstraße gelegen) ruhig, mit Blick auf das Kaisergebirge und direkt an der kleinen Kirche, Gemeindehaus und Schule. Ein großer einladender Schwimmteich mit Grillhütte, Duschen und sehr sauberen Toiletten gehört dazu.

Wellnessanlage im Dach ist sehr schön und einladend. Haben wir aber nicht genutzt. Auch den Naturteich konnten wir wegen der Witterung bisher nicht nutzen. Bushaltestelle 20 entfernt und mit der Kaiserwinkelcard kostenlose Busverbindungen nach Kufstein, Reith im Winkel, Kössen, usw.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Erika