Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Schwendt unweit von Kössen. Es ist sehr schön eingerichtet. Wir waren mit unserem Hund hier. Auch unser Hund war herzlich willkommen.
Das Zimmer mit Doppelbett und einer kleinen Sitzecke ist gemütlich eingerichtet. Stauraum für das Gepäck war ausreichend vorhanden. Das Bad mit Dusche und Toilette ist geräumig.
Das Essen vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen (wir hatten HP gebucht) war prima. Das Frühstück ist abwechslungsreich, Brötchen verschiedene Sorten, Brot, Wurst, Käse, Müsli, Ei, Obst, Säfte ... alles schmackhaft. Das Abendessen, wir konnten aus drei Menüs wählen. Dazu eine Vorspeise, Salatbüffet und Dessert. Alles hat bestens geschmeckt. Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen, die Atmosphäre war angenehm.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wanderwege gibt es direkt ab Hotel. Langlaufloipen ein Einstieg ist auch direkt vom Hotel aus möglich. Zu unserer Urlaubszeit lag aber kein Schnee. Wir sind gewandert, hatten dies auch so geplant.
Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön. Bademäntel können kostenfrei ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Monika |