Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden.

Gepflegtes Hotel mit großen hellen Zimmern und sehr nettem Personal, ansprechender Spa-Bereich im Dachgeschoss und schön angelegter Schwimmteich mit Liegen und kleinem Spielplatz im Garten. Das üppige Frühstücksbuffet und die Menuewahl am Abend lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Gemütliches helles Zimmer mit ausreichen großem Bad und separatem WC. In unserem Zimmer war der Balkon etwas klein, dafür das Zimmer durch einen Erker noch etwas größer. Wir hätten uns noch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gewünscht.

• Es gab immer ein sehr üppiges Frühstückbuffet und abwechslungsreiches 3-Gänge-Wahlmenue mit Salatbuffet am Abend, sowie 1 x die Woche ein Grillabend bei schönem Wetter auf der Terrasse.

• Sehr nettes aufmerksames Personal .

• Gut
  • Sehr gut geeignet für Wander-und Radtouren und in nächster Nähe zum Walchsee. Nicht weit nach Kufstein, Reit im Winkel , Ellmau oder Kitzbühl.

Kleiner Spa-Bereich mit 2 Saunen, 1 Whirlpool und Infrarotkabine, Solarium und großem hellen Ruheraum. Kostenloser Bademantel und Saunatücher inklusive.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ulrich