Gemütliches Hotel mit sehr netten Menschen, die den Urlaubern eine schöne Zeit bereiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer ein offenes Ohr bei Fragen und Wünschen erhalten.
Unser Zimmer war ausreichend für einen Aufenthalt im Winter ausgestattet, mit allem Notwendigen, was man braucht. Die Matratzen sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal gegen Neue ausgetauscht werden, aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl der Speisen war sehr gut, auch am Salatbuffet war eine gute Auswahl. Das Abendessen war lecker und viel, oft haben wir auf das Dessert verzichtet , weil es zu viel für uns war. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Sehr netter Service, konnten alle Fragen beantworten und auch Tipps geben für die Umgebung und auch das Wetter.
Das Hotel liegt sehr gut, es ist zentral aber doch ruhig gelegen. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, der Hausberg in Kössen ist fast vor der Haustür, auch ein Spaziergang ist dahin nicht zu weit.
- Sport
Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Aber wir konnten an einer wunderschönen Laternenwanderung teilnehmen mit einem Glühwein am Lagerfeuer. Dabei haben wir so manches Interessantes über die Gegend erfahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |