Herzlicher Empfang schon beim Betreten des Gasthauses durch die Chefleute, den Seniorchef und dem Servicepersonal. Man fühlt sich gleich willkommen und aufgenommen.
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Für uns wichtig war auch der Balkon, der mit Sitzgarnitur ausgestattet ist und eine schöne Aussicht im Vordergrund auf die blühenden Kastanienbäume und dahinter die schneebedeckten Berggipfel bot.
Da für uns guter Kaffee auch zum Frühstück sehr wichtig ist waren wir sehr erfreut einen Nespressokaffee serviert zu bekommen. Nebenbei gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die typische Tiroler Küche wird hier in höchster Qualität (Produkte aus der Region "Untere Schranne") angeboten, auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Stuben sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail dekoriert. Auch erwähnenswert ist, dass die Möglichkeit für Raucher besteht, im Warmen zu genießen, dabei die Nichtraucher aber nicht belästigt werden.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr lobenswert. Besonders ins Auge gestochen ist die junge, angehende Kellnerin Bianca, die mit ihrer Höflichkeit und Freude zum Beruf frischen Wind in die Gaststube brachte. Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt.
Die Umgebung bietet viele gemütliche Wandermöglichkeiten, aber auch anspruchsvolle. Kufstein ist 8km entfernt und mit einer stündlichen Busverbindung sowie auch mit dem Auto gut zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist auch eine Fahrt mit dem Zug von Kufstein nach Innsbruck für einen Tagesausflug.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Frau Rosa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Alles Liebe aus Tirol Georg Greiderer jun.