Der Gasthof liegt zentral an der Hauptstraße (trotzdem nicht laut!). Er hat mehrere verschiedene Appartmenttypen für 2-4 Personen. Da alles recht neu und renoviert ist ist der Zustand einwandfrei und die Sauberkeit top. Kostenloses WiFi und die Möglichkeit direkt vor Ort zu essen sind gegeben. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern und sind in allen Altersgruppen. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich absolut in Ordnung.
Unser Appartment war unter dem Dach. Es bestand aus einem rießigen Wohnzimmer (so eine größe hatte ich bei einem Appartment noch nie gesehen!), zwei separaten Schlafzimmern und einem Bad. Ein sehr gut ausgestatteter Küchenblock war ebenfalls vorhanden. Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht, vom Geschirrspühlmittel bis zum Handtuch ist alles vorhanden. Die Sauberkeit der Räume ist top. Das Flair mit den echten Holzböden und den hellen Holzmöbeln einzigartig. Ich hatte noch nie ein Appartment, welches annähernd einen so guten und gepflegten Zustand hatte wie dieses!
Direkt im Haus befindet sich der Gasthof wo man Mittag- und Abendessen kann. Auch ein Frühstück kann zum Appartment dazugebucht werden. Die Qualität des Essens ist sehr gut, die Auswahl groß. Die Gasträume sind übersichtlich und urig. Es gibt mehrere verschiedene und somit hat man nicht das Gefühl, dass es zu voll ist. Die Küche ist gut bürgerlich die Preise im mittleren Bereich.
Das Personal ist durchwegs freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da es sich offenbar um einen Familienbetrieb handelt fühlt man sich gleich "zuhause".
Der Gasthof liegt gleich nach der Ortseinfahrt von Sillian (von Kärnten kommend). und ist ca. 300 m von der Talstation der Hochpustertaler Bergbahnen entfernt. In den Ort geht man ca. 5 Minuten. Wenn man zum Schifahren kommt, muss man allerdings mit dem Auto zum Lift fahren, da der Weg zu Fuß zu lange ist.
- Sport
Direkt im Haus gibt es meines Wissens nach kein Angebot. Es gibt aber genug Infomaterial über Ausflüge in die Umgebung. Der nächste Schilift ist wie gesagt gerade mal einige 100 m entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |