Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Furchtbar! Eine Zumutung, hier zu übernachten!

Sehr schlecht

Gasthaus nur durch die Hintertür zu begehen. Das Hotel ist in einem fürchterlich maroden Zustand. Kleine, schmale Einzelzimmer mit altem Mobiliar. Dreckiger Teppichboden, das Wascchbecken hat keine Mischbatterie, die Gemeinschaftsbäder sind unsauber und teils schimmelig, die Toilettentöpfe braun und siffig, Toilettendeckel liegen lose oben drauf ohne Befestigung. Einfach nur Ekelig!!!

• Sehr schlecht
  • Kleine und dreckige Zimmer, Badezimmer wie vor beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist derart unfreundlich und nicht entgegenkommend!

• Schlecht
  • Liegt in der Nähe der Kirche von Solln und einigen Geschäften.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau B., vorab vielen Dank für Ihre, wenn auch nicht erfreuliche Kritik. Wir sehen jede Form der Kritik natürlich auch als Möglichkeit der Verbesserung und die Chance uns weiterzuentwickeln. Zunächst möchten wir anmerken, dass Sie sich in einem unter Denkmalschutz stehenden Gasthof und nicht in einem neu erbauten Hotel eingemietet haben. Der Ausdruck „fürchterlich marode“ ist daher unserer Meinung nach absolut nicht gerechtfertigt, zudem die Zimmer wie auch die Flure und Bäder ständig renoviert werden. Der Zugang durch die "Hintertür" war bedingt durch den Betriebsurlaub in unserer Gaststätte, wobei uns nicht klar ist, was daran schlimm ist. Es handelt sich um eine ganz normale Haustüre... Bei Buchung eines Zimmers mit Etagenbad muss damit gerechnet werden, dass zuvor andere Gäste die sanitären Räume besucht haben. Es ist es uns nicht möglich die Bäder nach jedem Gast zu reinigen, sodass – leider – mit etwaigen Verschmutzungen gerechnet werden muss. Bei unserer glücklicherweise starken Auslastung ist es nur natürlich, dass die Bäder sehr in Anspruch genommen werden. Daher ist es uns auch bewusst, dass die Verfugungen mittlerweile teilweise zu erneuern sind. Die Handwerker sind diesbezüglich bereits beauftragt. Die Größe der Zimmer entspricht dem Standart, die Möbel sind größtenteils bayerisch bemalt oder aus Zirbenholz und zur Sauberkeit können wir nur so viel sagen, dass wir sicher nicht die entsprechende Buchungszahlen vorweisen könnten, wenn dem wirklich so wäre wie Sie schreiben. Sollte das Zimmer wirklich dreckig (!) gewesen sein, so wären wir über einen Hinweis sehr dankbar gewesen. Selbstverständlich hätten wir umgehend reagiert. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird in anderen Bewertungsportalen (leider nicht bei Holidaycheck, da dies hier unsere erste Bewertung ist) stets sehr gelobt! Wir bemühen uns immer sämtliche Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und die Servicebereitschaft kann sicher auch nicht bemängelt werden, denn wir führen die Gäste noch auf ihr Zimmer, wir verkaufen Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr… etc., etc. Die Lage unseres Hauses zu als schlecht (mit 2 Punkten) zu bezeichnen ist ebenfalls nicht gerechtfertigt, denn Solln zählt zu den begehrtesten Wohngegenden Münchens. Das sich unser Haus nicht im Münchner Zentrum befindet war bei Buchung sicher bekannt, zudem ja auch Ihre Bekannte hier wohnt... Dass wir Ihre Erwartungen bei einem Übernachtungspreis von 31,00 € nicht erfüllen konnten tut uns aufrichtig leid. Unser Gasthof war für Sie tatsächlich unpassend und nicht standesgemäß. Schade auch, dass Sie das Angebot unserer Mitarbeiterin abgelehnt haben in ein anderes (etwas teureres) Zimmer zu wechseln. Zur Information für andere Interessenten fügen wir nun gerne Fotos unseres Hauses bei. Mit freundlichen Grüßen Susanne Sickendiek