- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo. Wir waren als Familie mit Freunden in diesen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neurenoviert, ebenso das Bad. Im Zimmer befindt sich 1 Doppelbett oder 2 Einzelbetten (die schlecht zuzammengeschoben werden können, bei der Buchung event. mit angeben, das man ein Doppelbett wünscht), 1 Fernseher, 1 Schrank mit Kleiderbügeln in ausreichender Menge und 1 Kommade, 1 Taschen/Kofferablage, 2 Nachtkästchen und bei uns im Zimmer sogar noch eine Couch mit Tisch. Das Bad war großzügig und mit Fenster. Es besteht aus dem WC, Dusche, Waschbecken und auch hier noch eine Ablagefläche. Zum Frühstück gab es folgendes zur Auswahl: Getränke warm, also Kaffee und verschiedene Teesorten zum selbermachen auf Wunsch Kaba, Es waren ca.. 5-7 Sorten Semmeln incl. Brotsorten vorhanden. Ebenso gab es Wurst- und Käseplatten, die nach Bedarf aufgefüllt wurden. Bei der Wurst waren ca. 4-5 Sorten und bei dem Käse ca. 3 - 4 Sorten vorhanden. Es gab Jogurt, Müsli, Milch, Obstsalat, gekochte Eier und Rühreier. Ebenso sind Nutella, Marmelade, Butter, Margarine und Honig in Portionsbecker in sehr ausreichender Menge da. Wir haben auch dort in der Wirschaft zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Es wurde schnell, schön angerichtet und im Geschmack gut schmeckend serviert. Da wir zu 4 mit 1 Kind waren, konnten wir in unserer kurzen Aufenthaltsdauer viele Gerichte probieren. Uns haben alle getesteten zugesagt. Was wir mit nicht bewerten angekreuzt haben, liegt daran, das wir es nicht genutzt oder gesehen haben. Wir haben direkt über das Hotel gebucht. Wir kommen geren wieder! Danke Familie Sommer für den schönen Kurzaufenthalt. Das Hotel liegt allerdings nicht direkt in Coburg, sondern etwas ausserhalb, was mit dem Auto aber kein Problem ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut