Ich muss hier mal eins loswerden. DIESER GASTHOF IST SUPER. Es war sauber und die Zimmer waren geräumig mit einem wunderschönen Ausblick. Sehr viele Leute von überall(Niederlande,Ungarn,Schweiz). Alle Altersgruppen waren vertreten. Von Paaren bis hin zu mehrköpfigen Familien war alles vertreten. Es gab kostenfreis WiFi. Wir hatten Halbpension
Unser Zimmer war gut. Großes gemütliches Bett. Ein großes Badezimmer mit Badewanne-Dusche. Zusätzlich hat jedes Zimmer einen Balkon. Wir hatten zudem einen Ausblick auf die Berge, Herrlich. Das Zimmer hatte einen kleinen Fernseher mit allen nötigen Programm, aber meiner Meinung nach fährt man nicht an den Chiemsee um Fern zu sehen, deshalb völlig ausreichend.
Der Gasthof hat eine Deutsch-Ungarische Küche. Ich bin selber Koc,h also können sie mir das folgende glauben: das Essen ist spitze. Wir hatten drei Abendessen und drei mal Frühstück. Das Abendessen konnten wir aus der Karte wählen. Suppe, Hauptgang, Dessert. HAMMER!!! Der Koch weiß, was er tut. Und die Preise waren günstig. Frühstück war ok für diesen Gasthof. Es gab alles was man braucht.
Die Chefin gibt sich die größte Mühe und ist sehr engagiert, um alles so gut wie möglich zu machen. Ein paar zusätzliche Servicekräfte wären daher nicht schlecht, da sie an 2 von 3 Tagen alleine mit mehreren Gästen war und ihre anderen Mitarbeiter nicht so gut Deutsch können. Aber auch wenn es ein bisschen länger gedauert hat, war sie stets sehr freundlich und da man im Urlaub ist, macht es nichts, wenn man auf sein Bier 5 Minuten länger wartet. Das Zimmer war immer top gereinigt.
Der Gasthof liegt in einer wunderschönen Lage ein wenig abgeschieden mit Ausblick auf die Bergen. 20 min entfernt liegt der Chiemsee. Aber auch nur 5 min entfernt liegt ein kleinerer See, der ein bisschen privater ist. Es ist alles nur wenige Autominuten entfernt (Einkaufsmöglichkeiten,Fahradverleih und andere Gaststätten, sowie Metzger und Bäckereien). Auto ist daher erforderlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | David & Toni |