Manuela (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Volle Punktzahl für ein tolles Haus, super Personal

volle Punktzahl sehr gutes Essen , tolles Preis-Leistungs Verhältnis,Ruhige Lage ,gute Anbindung zum Ski Gebiet, schöner Wellness Bereich, schöne Zimeer

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Sehr nett eingerichtet, Betten sehr bequem. Das Bad war neu renoviert und hatte alles was man braucht. Es war sehr ruhig im Haus, so das man prima schlafen konnte. Weiterhin hatten wir noch einen großen Balkon, was für einen Aufenthalt im Sommer sehr schön ist.

• Das Essen war für unsere Vorstellungen sehr gut. Frühstück bot sehr viel Auswahl, mehrere Sorten Brötchen,frisches Brot, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, jeden Morgen Rührei mit Speck, Rohkost, Müsli, Joghurt, Saft also alles. Abend konnte man aus zwei Menus wählen es gab eine Suppe, Salat vom Buffet und Nachtisch. Es war ausgesprochen lecker und frisch ein extra Lob an den Chef, der jeden Tag sehr gut gekocht hat. Der Speiseraum war sehr gemütlich.

• Hier kann man sich kurz fassen Top Top Top alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht einfach super

• Das Haus liegt etwas außerhalb von Ischgl was wir sehr zu schätzen wußten wenn man Party möchte fährt man hin wenn nicht hat man hier seine Ruhe. Mit dem Ski Bus ist man in kurzer Zeit da. Fährt man eine Station weiter als silvretta ist man ruck zuck in der Gondel.Also absolut zu emphehlen für alle die nicht im Epri Zentrum wohnen möchten.

• Sport

Da wir zum Ski fahren dort waren haben wir sonstnichts gemacht. Aber das ski Gebiet sucht seines gleichen.Sehr groß, sehr komfortabel, viele Lifte mit Sitzheizung und Wetterhaube also auch hier volle Punkte.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter