Schöner Gasthof in Sillian,günstig zur Skiarena gelegen und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.Der Familienbetrieb beherbergt bis zu 24 Personen.Die Zimmer sind eher einfach,aber sauber und gut gepflegt. Nette und stets freundliche Gastgeber.
Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen.Das Zimmer hatte einen Südbalkon,gute Betten und eine kleine Sitzecke.Badewanne,Dusche, und WC waren separat in einem kleinen Badezimmer untergebracht.Für die Neuigkeiten und sonstige Unterhaltung nutzten wir den Fernseher.
Wir hatten mit Frühstück und Abendmenue gebucht.Wir konnten immer aus 2 Gerichten auswählen.In der Küche war Frau Sprenger zuständig.Sie zauberte jeden Abend ein besonderes und schmackhaftes Essen.Wir waren begeistert und stets zufrieden.Eine Suppe wurde ebenfalls serviert und an einer Salatbar konnten wir uns selbst bedienen.Die Atmosphäre zum Abend am nett gedeckten Tisch war ausgesprochen schön.
Den Service möchten wir besonders herausheben. Die Familie Sprenger war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt,Beschwerden hatten wir keine.
Wir konnten einen Skibus in ca 80 m nutzen.Wir sind morgens und nachmittags meistens zu Fuss gelaufen.Etwa 15 Min.für die einzelne Strecke.Wir genossen das wunderschöne Skigebiet mit vielen und breiten Pisten.Hütten zur Einkehr waren genügend vorhanden.Ein Sportgeschäft für die Skiausrüstung ist direkt an der Talstation.Ein Skidepot ist möglich,so dass die Laufstrecke zum Haus ganz entspannt möglich war. Für den Sommer stehen viele Orte und Täler zum Wandern zur Verfügung. Die Anfahrt nach Sillian ohne Auto ist mit der Bahn bis zum Bahnhof Sillian möglich Der Fahrdienst des Hauses holt die Gäste auch vom Bahnhof Lienz ab.
- Sport
Wir waren im Skiurlaub und haben uns anderweitig nicht orientiert.Bei Spaziergängen in Sillian haben wir gesehen,dass es viele nette Restaurants,Cafes und Kneipen gibt.Langeweile muss also nicht aufkommen.Die Innenstadt ist zu Fuß innerhalb 5 Min.erreichbar.Wer einen Arzt braucht,findet den auch um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |