Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung

Wir waren für fünf Tage als Gruppe mit Menschen mit Beeinträchtigung bei Familie Stadelmann zu Gast. Die Zimmer/Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, hochwertig ausgestattet, geräumig mit viel Platz, die Betten bequem und alles sehr sauber und gepflegt. Für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen stehen große Duschen, entsprechende Haltegriffe und ein Aufzug zur Verfügung. Wir konnten das volle Programm mitnehmen - von Schweinestall bis Traktorfahrt über Pool bis Trampolin. Für die Planung von Ausflügen bekamen wir viele Tipps und Empfehlungen. Das Essen war sehr lecker, frisch zubereitet und man konnte Wünsche in Bezug auf vegetarische Alternativen äußern, die zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. In der Zeit bei Familie Stadelmann fühlten wir uns sehr wohl und herzlich willkommen, die Atmosphäre war gemütlich und familiär. Nach Möglichkeit werden wir unsere Freizeit gerne wieder bei Familie Stadelmann verbringen. Ich kann eine absolute Empfehlung aussprechen, ob für Gruppen, Familien oder Paare/Einzelpersonen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Vorname:Michaela

Hallo Michaela, sorry das ich jetzt erst antworte aber ich hatte es schon mal abgeschickt. Vielen Dank für eure super gute Bwertung schön das du dir Zeit genommen hast. An euch auch ein Lob zurück es ist schön zu sehen wie toll ihr euch um eure Gruppe gekümmert habt und tut. Leider haben die Termine und jetzt Corona einen weiteren Besuch verhindert aber schauen wir was das neue Jahr uns bringt. Wir wünschen dir und deinen Team und deiner Gruppe ein gesundes und glückliches neues Jahr