Wolfram (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur in der Natur

Der Bauernhof liegt mitten in einem sehr kleinen Dorf mit wenig Verkehr. Es gibt verschiedene Ferienwohnungen die alle sehr schön und geschmackvoll eingerichtet sind. Wir sind schon fünf mal in verschiedenen Wohnungen jeweils für zwei Wochen geblieben und haben immer interessante und nette Familien kennen gelernt. W-LAN und Landluft gibt es auf dem ganzen Hof gratis.

• Alle Wohnungen sind zweckmäßig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auf der Homepage kann man den Grundriss der jeweiligen Wohnung und Bilder anschauen.

• Im Restaurant der Beiden gibt es leckeres Essen und nach Absprache auch mal ein Wunschmenü für alle Gäste. Im Gastraum oder im Saal im ersten Stock ist auch für Unterhaltung gesorgt und auch in der Spielecke findet sich etwas bei Regen. Ansonsten lockt der Spielplatz vor dem Haus.

• Petra und Hans sind beide immer bemüht jedem Gast einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wenn etwas defekt ist gindet Hans eine Lösung in seiner Werkstatt. Petra kann immer mit verschiedenen Angeboten in der Region wertvolle Tipps für den Tag glänzen. Unsere Kinder haben Beide mit ihrer unkomplizierten Art in ihr Herz geschlossen. Brötchen, Milch und sonstige Wünsche hängen morgends wenn man es bestellt an der Tür bereit. Frühstücken kann man aber auch sehr reichhaltig in der Wirtschaft bei Petra.

• Meuchlein ist ein kleines Dorf zwischen Colmberg und Leutershausen. In beiden Orten befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Ansbach ist in weniger als 20 Minuten entfernt wo es im Brückencenter verschiedene Läden gibt. Meuchlein selbst ist ist ideal für Kinder da sie sich mit den verschiedenen Kinderfahrzeugen selbständig im Dorf aber meist zwischen den Feldern frei bewegen können. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Gastgeber betreiben ein kleines Restaurant mit ausgewählten leckeren Speisen.

Beide sorgen am Abend mit verschiedenen Programmen (Traktor fahren, grillen, Pferde reiten und vielen spontanen Aktionen) und dem morgendlichen Schweine füttern und Ferkelhüten für Abwechslung. Der Pool ist 1,30 m tief und groß genug für 15-20 Kinder. Er ist beheizt und kann überdacht werden und so auch am kühlen Abend genutzt werden. Auf der Wiese daneben gibt es mehrere Liegen, Tische und Stühle. Auf dem Hof gibt es Schweine, 2 Pferde, ein Pony, Katzen & Katzenkinder, Hasen und viel zu entdecken. Ein großes Angebot an Kinderfahrzeugen, Trampolin, Billard,Tischkicker und Kinderecken lassen keine Langeweile aufkommen. Quads können auch gemietet werden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Wolfram

Hallo Wolfram vielen lieben Dank für deine super gute Bewertung wir freuen uns immer Pfingsten auf euren Besuch. Ich hoffe ihr seid alle wohlauf und wünschen euch für das neue Jahr viel Gesundheit und Glück. Wir freuen uns auch wenn die Stammgäste ihre Bewertung mal wiederholen euch eine gute Zeit bis Pfingsten