Michael (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterzuempfehlen,Preisleistungsverhältniss gut!

Gut

Ich war zum übernachten da und dafür ist das Hotel wirklich gut!Das Preisleistungsverhältniss war gut!Die Zimmer waren auch in Ordnung!

• Gut
  • Ich hatte meine eigene Dusche und WC auf dem Zimmer,es gab einen Fersehn,ein Bett(wo ich richtig gut geschlafen habe),eine Art Ablage mit Stuhl wo ich dran essen oder arbeiten konnte und es ga eine Terassentür wo ich Zugang zur Terasse hatte!

• Das Essen war wirklich Hammer gut,egal was man bestellt hat,was ich zum Beispiel richtig cool fand das Sie die Mayonnaise selber machen und wie gesagt das ist nur ein Beispiel und lässt die Qualität erahnen!!!Das Frühstück war so reichhaltig das ich noch jemanden hätte einladen können,es wurde auch gefragt möchten Sie ein Ei oder Rührei,einfach klasse!Die Portionen Abends und das Frühstück morgens total reichhaltig!!

• Gut
  • Also ein wirklich super freundliches Personal die für Fragen immer ein offenes Ohr hatten,auch wenn ich mal etwas wollte haben Sie es möglich gemacht!!!

• Für jemanden wie mich,der kein Auto fährt und aus Rostock andere Verkehrsanbindungen gewohnt ist,waren diese nicht so gut!!!Wenn mal eine Bahn oder Bus gefahren ist bin ich aber nach Paderborn,Brakel oder Höxter gekommen!

• Sehr schlecht

Davon gab es keine Angebote aber dafür war Ich auch nicht in dem Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend