Bin rundherum zufrieden mit dem gut geführten Haus. Es sind dort sehr freundliche Mitarbeiter und das Haus ist sehr sauber. Klare Empfehlung für eine gute Unterkunft.
War mit meinem Einzelzimmer und dem Zimmerservice sehr zufrieden
Sehr gute Pizzen und regionale Küche.
In allen belangen sehr freundliches Personal.
Man kann das Haus sehr gut erreichen, man kann dort problemlos parken und einige Wanderungen sind direkt vom Gasthof möglich. Das fand ich sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Siegbert |
Lieber Siegbert, erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in Prad am Stilfserjoch auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns im Gasthof Stern in Prad im Vinschgau genossen haben. Es macht uns glücklich, dass sie die optimale Lage hervorragend für verschiedene Wanderungen nutzen konnten. Sehr geschätzt haben Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, das hören wir gerne. Auch das gastronomische Angebot hat Ihnen sehr gefallen und Sie haben die regionale Küche und die Pizza im Gasthof Stern sehr genossen. Vielen Dank für die netten Worte. Liebe Grüße nach Deutschland und alles Gute! Ihre Familie Nigg + Team