- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der historische Gasthof Stirzer liegt an der Hauptstrasse in Dietfurt. Ein aussen und innen sehr altes Gebäude mit viel Holz. Wir haben nach einem ruhigen Zimmer gefragt. Die Fenster des Zimmer Nr. 1 öffnen sich seitlich nicht direkt auf die Hauptstrasse. Der Autoverkehr ist aber noch immer laut, besondern weil die Plästerung das Fahrgeräusch der Autos verstärkt. In der Nacht war es jedoch ziemlich ruhig, weil der Autoverkehr abgenommen hatte. Wie aber ist es mit der Kirche gleich neben dem Gasthaus? bezw. mit dem Stundenschlag? Jede Viertelstunden aufgeweckt zu werden, das brauchen wir nun wirklich nicht. Doch man hat uns versichert, dass der Stundenschlag abgestellt sei. Und so war es dann auch. Altes Gebäude, altes aber sauberes Zimmer mit altem Holzboden, aber gute moderne Betten, kuschelige Decken, moderne Dusche/WC. Die Lüftung des WC im Zimmer Nr. 1 ist allerdings schon sehr „originell“: Ein Fenster zum öffnen direkt ins geschlossene Treppenhaus! Das Frühstück war reichhaltig. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Freundliche und aufmerksame Bedienung.– Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Über Nacht waren unsere Fahrräder im verschlossenen Biergarten vor Diebstahl gesichert. Dietfurt würde touristisch enorm gewinnen, wenn mindestens die Hauptstrasse autofrei wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut