Schöne Lage mitten im Ort. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Rezeption sehr verwinkelt im Haus zu finden, allerdings nicht besetzt, man muss erst über Telefon jemanden rufen ...
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Gute Matratzen, Möblierung auf dem Balkon eher einfach, nur Stühle, Polster darauf "abgewohnt" und tlw. aufgerissen, der festinstallierte Fön im Bad zeigte kaum Gebläseleistung. Kühlschrank und TV im Zimmer waren o.k.
Gaststube schon etwas "abgewohnt". Tolles und umfangreiches Frühstück! Sehr großes und gutes Angebot auf der Speisekarte, das Essen kam auch ziemlich schnell und war sehr gut. Hier ist allerdings die Überforderung der einzigen Servicekraft zu bemängeln. Diese eine Bedienung hatte die beiden Gasträume, die Außenplätze sowie an einem Abend auch noch Gäste im 1. Stock zu versorgen; nur kurz kam ihr eine Kraft an der Theke zu Hilfe. Die Bedienung war sehr sehr freundlich und versiert, konnte sich aber durch den "Einsatz an allen Fronten" nicht entsprechend um die Gäste kümmern.
gut
Von Lam aus sind wirklich viele Ausflugsziele und -möglichkeiten gegeben.
Wir haben im Haus gefrühstückt und zu Abend gegessen - ansonsten waren wir außer Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Chris & Wick |