Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Ausgangspunkt für Urlaub in Kärnten

Wir kommen immer gern wieder. Der Stofflwirt ist seit mehreren Jahren, wie ein zweites zuhause für uns geworden. Wir bedanken uns recht herzlich bei Fam. Mitterer für eine wunderschöne Zeit ! Wir genießen immer die besonders herzliche Gastlichkeit. Wir fühlen uns wie in einer großer Familie. Die Zimmer sind für einen Gasthof super, immer sehr sauber und der Ausblick vom Balkon ist grandios ! Auch das Essen ist hervorragend - das genießen wir besonders. Besser geht's nicht !!! Nochmals vielen Dank. Der Altersdurchschnitt ist gemischt !

• Gut
  • Die Zimmer sind gut - wir fühle uns sehr wohl ! Vor allem die Zimmer-Seeseite mit Balkon und dem Blick nach unten auf den Ossiacher See ist traumhaft. Alles immer sehr sauber.

• Besser geht's nicht - Essen hervorragend !!! Kärntner Küche - super ! Atmosphäre einmalig - besonders im Sommer wenn man auf der Terrasse sitzt. Absolute Sauberkeit !!!

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Er werden sofern möglich - alle Wünsche erfüllt.

• Zum Strandbad sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Dort steht in eine Umkleidekabine zur Verfügung - super. Ansonsten kann man gleich in die Berge wandern. Tolle Aussicht - immer wieder schön !!! Vor allem auch sehr ruhig gelegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ramona