Das Hotel ist relativ neu und in einem tadelosen Zustand. Das gesamte Hotel incl. der Zimmer und Restauration macht einen sehr sauberen Eindruck und wir waren sehr zufrieden. Im Hotelpreis war das Frühstück incl. und unserer Ansicht nach völlig ausreichend und abwechslungsreich. Eier, wie man sie wünscht: hart,weich,gebraten oder als Rührei ! Frei nach Wunsch. Das Preis- / Leistungsverhältnis fanden wir absolut in Ordnung und es ist unserer Ansicht nach ein ideales Hotel für Geschäftsreisende und Leute, die Berlin und die Umgebung besuchen wollen, ohne direkt in Berlin wohnen zu wollen. Eine bessere Verkehrsanbindung zur S-Bahn kann man nicht haben.
Die Zimmer sind recht groß und verfügen über alle notwendigen Einrichtungen nebst Klimaanlage, Schreibtisch mit Bestuhlung, großem Schrank ec. Die Betten sind tadellos und die Zimmer incl. Bad sehr sauber. Kostenloser Internetzugang mit Hoteleigenem PC ist vorhanden.
Das Hotel hat ein Restaurant mit einem separaten Speiseraum und einem Speiseraum im Thekenbereich, was aber nicht störend war, da an der Theke keine "Säufer" oder "Laute Gäste" saßen und störten. Das Restaurant ist geschmackvoll und gemütlich, aber nicht altmodisch oder gar muffig eingerichtet. Sehr angenehm, dort zu speisen !! Der Frühstücksraum ist separat und ebenfalls gemütlich eingerichtet. Die Speisen sind Landestypisch und sehr reichhaltig und vor allem schmackhaft zubereitet. Die Preise sind absolut in Ordnung.
Da gibt es unserer Ansicht nach nichts mehr zu verbessern und für ein Hotel dieser Kategorie fanden wir den Service einfach hervorragend !!! Immer ansprechbar und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Bahnstation(10m vom Hotel)und man hat die beste Möglichkeit,in wunderbarer Landschaft und einem schönen Städtchen zu wohnen und trozdem ohne Umzusteigen auf dem direkten Weg nach Berlin - HbF oder Zoo zu fahren. (Pro Tag und Person für € 6,50 oder bis 5 Personen für ca. € 16.50) Da es sich um Elektrozüge handelt,ist so gut wie keine Störung durch einfahrende Züge zu bemerken. Wir fanden es angenehm, nach einem heißen Tag in Berlin wieder "aufs Land" zu können und hier preiswert und gut den Tag ausklingen zu lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wanderer und Radfahrer könne hier aus dem Vollen schöpfen, ansonsten ist in unmittelbarer Umgebung nicht viel geboten. (Bowling-Center ca.100m entfernt) Das Hotel verfügt über einen eigenen Fahrradverleih und bei mehreren Übernachtungen war bei uns für einen Tag das Fahrrad incl. Das haben wir auch gerne genutzt und sind einen Tag lang um den See und in der Umgebung des Hotel geradelt. Der Straussee verfügt über mehrere Liegewiesen und hat auf uns einen sauberen Eindruck gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |