Wir haben schon mehrfach die Gastfreundschaft und den Komfort in diesem familär geführten Hotel genossen, sowohl in der Winter- als auch in der Sommersaison. So haben wir uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Auch die angenehme Hausstimmung mit den französichen Gästen war sehr wohltuend.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was wir für wünschenswert halten. Sogar ein großer Balkon mit herrlichem Ausblick hinüber zu den Ötztaler Alpen haben wir genießen dürfen. Die Einrichtung im großen Zimmer/Bad/WC ist praktisch, gemütlich und gut gepflegt. Geschlafen haben wir sehr gut, dank der großen Ruhe im und um dem Haus.
Das Abend-Essen war täglich auf höchstem französischen Niveau und sehr abwechslungsreich. Aber auch das Selbstbedienungs-Frühstück war mehr als ausreichend und war gute Grundlage für einen sportlichen Tag. Die Atmosphäre war stets entspannend mit einer Ausnahme: Leider sorgten an den beiden letzten Tagen die beim Essen unkontrolliert herum rennenden Kinder zweier Familien für Unruhe.
Die Leitung und das Personal hatten stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche.
Von Garching bei München sind wir über Kufstein und Innsbruck in ca. 3,5 Stunden gemütlich angereist. Für ansprechende Ausflugsziele hat der Hausherr persönlich gesorgt: Geführte Schneeschuhtour zum Hohen Stein und Wiesle, sowie ein Ausflug zur Wurzbergalm mit Rodelabfahrt. Die Loipen und Wanderwege oben in und um Niederthai waren wieder mustergültig gepflegt.
- Sport
Siehe oben Lage und Umgebung. Die angenehme Wellnessanlage im Keller hat täglich dafür gesorgt, dass wir am folgenden Tag ohne Muskelkater wieder neue Unternehmungen durchführen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |