Schöner, moderner und trotzdem traditioneller Familiengasthof mit 9 Zimmer, davon 3 supertolle - 5* Standard, neu renoviert. Die Zimmer sind alle sehr sauber, das gleiche gilt für den gesamten Gasthof. Besonders wohl fühlte sich bis jetzt unser Jüngster, der mit den Kindern ( Lukas, Dominik und auch der süssen Selina) der Fam. Süss schon dicke Freundschaft geschlossen hat. Hier sind Kinder noch sehr herzlich willkommen (auch, wenn sie etwas lebendig sind) Panorama-Konditorei "Bauer" in Pfarrkirchen, unter anderem kann man guten Mühlviertler Speck in Haitzendorf 6, 4143 Neustift, kaufen
Neu renoviert, sehr sauber, TV mit Sat, Balkon, Du oder Badewanne
Nicht umsonst hat man die Mühe und das Angagement des Teams mit der Auszeichnung "KULTIWIRT 2008" belohnt! Das Essen ist hier jedesmal ein Genuss für das Auge und den Gaumen, es gibt immer spezielle Themenwochen, "Schüsserlabend", "Wildwochen", etc. Ein Geheimtipp ist der einmalige "Kaiserschmarrn", für welchen es sich lohnt auch von Wien anzureisen. Besonders toll fanden wir den Kinderspielraum im Obergeschoß mit Videokamera und Übertragung auf mehreren Bildschirmen in die Gaststube (Eltern können ihre Kinder im Auge behalten, während sie sich den Gaumen in der Gaststube verwöhnen lassen). Das reichhaltige Frühstück, welches serviert wird, lässt auch keine Wünsche offen. Sollte man dann doch noch einen haben, wird dieser mit Selbstverständlichkeit von der lieben "Bettina" erfüllt.
Nach mittlerweile mehrmaligen Kurzurlauben im Gasthof SÜSS, können wir von der Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Gemütlichkeit dieses Gasthofes nicht genug berichten, man muss es einfach selbst erlebt haben!!! Hervorheben möchten wir auch die Kinderfreundlichkeit im gesamten Haus, und die liebevolle Betreuung der Gäste von der Chefin "Bettina"
Sehr gut gelegen: Wald - Schwammerlsucher, unmittelbar bayrische Grenze / Passau. Viele Ausflugsmöglichkeiten z. B. Baumwipfelweg im Sauwald, Ameisberg, Wander- und Kneippweg, Rannastausee und vieles mehr zum Entspannen und genießen...
- Wellness
- Sport
Ab einem Aufenthalt von 3 Tagen erhält man eine kostenlose Angelkarte. Kinderspielplatz innen und im Freien
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |