Nora(71+)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Nicht zum Empfehlen

Wir haben in diesem „ charmanten“ so in Check24 beschrieben- eine Nacht verbracht und es hat gereicht! Fangen wir mit positivem an: Gute Anbindung-direkt an der Straße,kostenfreie Parkplätze. Der Wirt ist um 16Uhr gekommen und wir konnten einchecken. Und jetzt zu dem Negativen: der Preis für das winzige und sehr einfaches Zimmer war überteuert. Nicht mal einzige Reisetasche konnte man abstellen . Die Betten waren gut, aber wir waren nicht sicher, ob die frisch bezogen waren. Die TV Programme haben nicht funktioniert. Das Essen: Pasta mit Tomatensoße war OK, andere Pasta mit Fleischsosse eine Katastrophe. Da wurden vielleicht Reste von einem Braten - hoffentlich nicht älter als vom letzen Sonntag -verarbeitet . Der Geschmack komisch, Folge: Magenbeschwerden in der Nacht. Das Bier war in Ordnung. Wie die Tischdecken aussahen-siehe Bild. So was haben wir noch nie gesehen. Es konnte früher bestimmt ein gutes Gasthof gewesen sein, aber es ist nicht mehr. Der Wirt ist vermutlich alleine und schafft das alles nicht. Wir würden das Gasthof auf keinen Fall weiter empfehlen. Mit fabelhafter Bewertung hat es nichts mehr zu tun.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer sehr klein, für 2 Personen ungeeignet

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Nicht empfehlenswert

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.