Matthias (46-50)
Verreist als Familie • März 2025Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist einfach großartig! Es bietet den perfekten Aufenthalt für Familien, Paare und auch Alleinreisende. Die Nähe zu den majestätischen Bergen ist im Winter wie im Sommer ein absoluter Traum. Ob Skifahren in der verschneiten Landschaft oder Wandern durch blühende Almwiesen – die Umgebung bietet zu jeder Jahreszeit atemberaubende Erlebnisse. Ein Ort, der Erholung und Abenteuer harmonisch vereint.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und wir haben alle wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war großartig! Selbst unsere sonst heiklen Kinder waren rundum zufrieden und haben alles mit Begeisterung gegessen. Es war ein voller Erfolg für die ganze Familie.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

wir haben als Familie einen unvergesslichen Ausflug unternommen. Zuerst haben wir die majestätischen Berge erkundet, wo wir atemberaubende Aussichten genossen und die frische Bergluft tief eingeatmet haben. Anschließend ging es weiter zum Schloss Neuschwanstein, das mit seiner märchenhaften Architektur und der beeindruckenden Lage auf einem Hügel alle in Staunen versetzte. Der Tag war gefüllt mit schönen Momenten, spannenden Entdeckungen und unvergesslichen Eindrücken.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten