Julia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswerte Pension

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im September 2014 diesen Gasthof als Ausgangspunkt für unsere Motorradreise gewählt. Ausschlaggebend war die Lage und der grosse vor dem Haus befindliche Parkplatz, der uns nach vorheriger Absprache die Möglichkeit bot, die Autos und Anhänger für eine Woche kostenfrei stehen zu lassen. Soweit ich mich erinnere verfügt der Gasthof über 8 Zimmer, die alle in einem guten und sauberen Zustand sind. Bei der ersten Übernachtung haben wir direkt oben unter dem Dach geschlafen, bei der zweiten Übernachtung dann ein Stockwerk tiefer. Über einen Aufzug verfügt der Gasthof nicht. WiFi ist kostenlos verfügbar, allerdings nur unten in der Lobby. Im Zimmer hatte ich keinen Empfang. Die Badezimmer sind klein, aber sauber. Teilweise sind die Türen nach unten zu kurz, so dass ein Spalt unten offen ist. Möglicherweise dient dies der Belüftung. Besonders erwähnenswert finde ich die unaufgefordert zusätzlich zur Verfügung gestellten Kissen, so dass der Kopf angenehm gebettet werden kann. Teilweise verfügen die Zimmer auch über Balkon. Die Gästestruktur ist gemischt, man trifft auf Motorradfahrer, Radler und Wanderer verschiedenster Nationalitäten. Die angebotene Halbpension war sehr lecker und regionaltypisch. Problemlos wurde statt Fleisch ein vegetarischer Ersatz angeboten. Auch das Frühstück bot von herzhaft über Müsli bis zu süss eine kleine Auswahl für jeden Geschmack. Die Gasthofswirtin ist sehr nett und zuvorkommend und kümmert sich sehr gerne und mit Engagement um ihre Gäste. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und empfehlen die Pension gerne weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out