Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt, Ruhe, schöne Lage,immer wieder !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich heute als Erster dieses kleine Hotel bewerte möchte ich gleich vorab sagen. Uns hat der Aufenthalt wunderbar gefallen. Es wurde mit einen Event " Mittelalter pur " verbunden. Im Internet war ja nicht viel Gutes zu lesen, doch das Gegenteil fanden wir vor. Zur Richtigstellung, das Hotel befindet sich nicht in Harzgerode, sondern in Molmerswende im Harz, ca. 10 km von Mansfeld und 15 km von Ballenstedt entfernt. Es ist sehr gut über die A 38 und B 6n , sowie B 242 zu erreichen. Es liegt an dem kleinen Flüsschen Leine und der Landstraße 230 zwischen Tilkerode und dem Gartenhaus mit Abzweig zur Burg Falkenstein. Der erste Eindruck von Außen ist sehr angenehm. Sie erstrahlt im alten roten Klinkerbau mit Holzgebälke. Ein Parkplatz steht kostenlos zu Verfügung. Am Eingang sieht man ein blaues Schild, was auf 3 Kochlöffel hin weißt. Der Check-In verlief problemlos. Im Bereich des Einganges konnte man sofort erkennen, dass hier Umbaumaßnahmen stattgefunden haben, denn es roch noch alles neu. Am Empfang war auch zu erkennen dass alles neu war. Die Zimmer waren im Bereich Sanitär alle erneuert, nach Angaben des neuen Chefs, sollten die Zimmer ab Mai alle neu gestaltet und renoviert werden. Wir sahen zwar das noch ältere Möbel im Zimmer standen, jedoch die Bettmatratzen waren super, so wie zu Hause. Auch waren in einigen Zimmern schon die Veränderungen zu sehen. So hatten einige Zimmer schon super moderne Flachbildschirme, neue Heizkörper, Fenster und anderes. Die Wände waren auch frisch gestrichen. Also alle Familienmitglieder waren mit ihren Zimmern sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr groß, hatten sogar für ein Kind extra ein Zustellbett. Nachdem wir eingecheckt hatten, sahen wir uns das Restaurant an. Dieses war neu gestaltet, alles Bestens. Die kleinen Nischen, der Kamin , die Bar. super. Im Biergarten haben wir einen wunderschönen Nachmittag und den Abend am Kamin verbracht. Ein herrliches Ambiente. So stellt man sich Urlaub vor. Herrlichste Ruhe, das Rauschen der Wälder hören am Morgen das Zwitschern der Vögel, Idylle pur. Durch den neuen Besitzer kommt endlich wieder Leben in das kleine Hotel. Mein Dank gilt nochmals an den Koch. Super Essen. Hier sind die 3 Löffel voll berechtigt. Hallo liebes Team von der Leinemühle. Also wir möchten uns nochmals bei Euch recht herzlich bedanken. Das Event war super organisiert, die Logistik hat spitzenmäßig geklappt. Wir waren alle begeistert. Ich muss sagen, wir werden auf alle Fälle wieder dort Einkehren und Übernachten. Denn Wandermöglichkeiten gibt es unbegrenzt. Es ist ein Geheimtipp. Schaut selbst mal dort rein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten