Sonja (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP oder FLOP !?

Ankommen und sich gleich zu Hause fühlen, so haben wir das mit unseren drei Enkeltöchter empfunden ! Der Name Naturparkhotel ist sehr wohl verdient. Rustikal, liebevoll eingerichtetes und gemütliches Ambiente. Unkomplizierte nette Gastgeber garantieren einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen bei Gelegenheit sehr gerne wieder.

• Das helle Dreibettzimmer, der Mädels war der Hammer ! Sehr gross und mit allem eingerichtet was das Herz begehrt. Auch unser Doppelzimmer mit Balkon konnte sich sehen lassen. Beide zur ruhigen Grünseite gelegen. Die Betten Rückenfreundlich und Fensterrollos die das Zimmer verdunkeln lassen, verdienen einen Pluspunkt mehr. Das Bad klein aber fein !

• Gut
  • Das Abendessen war gut und reichlich, wir alle waren wirklich satt nach dem feinen Waldbeerentiramisu. Der Küchenmann/frauschaft sei gedankt. Das tolle reichhaltig und ausgewogene Frühstück gab uns Kraft für unsere Tagestouren . Herzlichen Dank für die freundliche Bedienung 🥰

• Das Personals war aufmerksam und sehr freundlich, man könnte sagen, wie die Gastgeber, so auch das Personal ! ❤️lichen Dank .💐

• Die Lage könnte nicht besser sein ! Mittendrin und doch ruhig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr leicht erreichbar. Sei das der Feldberg, das Badeparadies am Titisee, der Schluchsee oder die grosse Attraktion Tazmania, aus welchem Grund wir hergereist sind, und vieles mehr, alles liegt in nächster Nähe. Bucht man zwei Nächte kommt man sogar in den Genuss einer Hochschwarzwaldcard, welche viele Preisvergünstigungen bis hin zu lohnenswerten Gratiseintritten beinhaltet.

Wie bereits oben erwähnt werden unzählige Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe des Hotels angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Enkeln alles Gute! Herzliche Grüße aus Löffingen, Michael Meßmer