Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Superschöne Urlaubswoche mit Spitzen-Essen

Wir waren im September für eine Woche in der "Sonne" und können eigentlich nur ganz viel Lob für diese Pension und das gesamte Team ausssprechen. Bei unserer Ankunft herrschte gerade Hochbetrieb, aber die Chefin nahm sich trotzdem die Zeit für uns und der Checkin ging schnell und problemlos vonstatten. Der Gasthof ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sauber und ordentlich und der Gast ist hier Köig und man merkt, dass man willkommen ist. Die Einrichtung der Gasträume ist rustikal, mit viel Holz und Liebe zum Detail gestaltet. Wir waren in unserer Urlaubswoche mit allem überaus zufrieden. Es wurde alles getan, dass wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten und wir werden diesen Gasthof mit Pension gerne weiter empfehlen.

• Unser Zimmer war sauber, ordentlich und zweckmässig eingerichtet. Der Schrank war ausreichend gross, so dass man auch für eine Woche alles unterbringen konnte. Es gab ein kleines Tischchen mit zwei Sesseln, ein Sofa, einen Schreibtisch und einen grossen Flach-TV. Das Bad hatte eine schöne grosse Dusche sowie ein Waschbecken mit grosser Ablagefläche und eine Toilettte. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Wäsche gebracht. Der grosse Balkon ging über mehrere Zimmer und für jedes Zimmer gab es einen Tisch und zwei Balkonstühle. Ein Safe wurde an der Rezeption angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Zum reichhaltigen Frühstück gab es Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nougat, Frischkäse, Cornflakes und ein frisch gekochtes Ei. Wer wollte konnte sich auch Rüherei bestellen. Es wurde alles zur Zufriedenheit der Gäste gemacht. Zu den frisch gebackenen Brötchen konnte man Kaffee trinken, aber auch Orangensaft und Tee standen zur Verfügung. Die Auswahl konnte sich auf jeden Fall mit grossen Hotels messen. Zum Abendessen gab es jeden Tag eine Vorsuppe oder Vorspeise, ein Hauptgericht mit Salatteller und zum Abschluss noch eine ganz leckere Nachspeise. Und alles schmeckte oberlecker. Wir haben tagsüber nur eine Kleinigkeit gegessen, sonst hätten wir das Spitzen-Abendmenü gar nicht geniessen können. Alles in allem, die Küche verdient 5*****. Wir haben es nach unserer Rückkehr auch an der Waage gesehen!

• Das Personal rund um die Familie Haas versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch Tipps oder Anregungen für die Freizeitgestaltung werden gern gegeben. Alle sind sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag, ist ordentlich und wenn man möchte bekommt man auch jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Der Gasthof liegt schön ruhig in einem Dorf. Gleich gegenüber befindet sich ein kleiner Laden in dem man vieles für den täglichen Bedarf kaufen kann. Eine Sparkasse befindet sich auch im Ort und wir haben auch einen Friseur gesehen. Zum Wandern oder Spazieren gehen ist die Umgebung ideal. Es gibt sehr viel Wald, eine Mühlenstrasse und auch ein Spaziergang am Main oder eine Schiffstour auf dem Main ab Wertheim oder Miltenberg sind empfehlenswert. Die kleinen Städte in der Umgebung sind sehenswert und laden zum bummeln ein. Auch Würzburg ist auf jeden Fall eine Reise wert. Man kann sich also über Langeweile absolut nicht beschweren.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2014