Der Hotelbetrieb ist offensichtlich nicht der Schwerpunkt des Unterwirts. Die sehr kleinen Zimmer befinden sich in Haupt- und Nebengebäude. Trotz Buchung von 2 DZ mehr als 2 Monate vor der Anreise mußten wir nach 750km Autofahrt 20 Minuten auf die Zimmerschlüssel warten. Fünf Mitarbeiter aus dem Service hatten sich zwar nach unseren Wünschen erkundigt, aber keiner war hinsichtlich der Zimmervergabe kompetent. Bei Unwetter-Regen floß das Wasser aus einer Tapetenbeule in der Decke durch den Schrank und dort verstaute Kleidung/Schuhe ins Zimmer 22. Anschließend wurden die feuchten Stellen mit gammeligen Aufnehmern abgedeckt, Falls man doch in den Zimmern 22 oder 23 untergebracht wird, nicht nachts laut um "Ruhe" bitten. Stattdessen kann es passieren, dass ein Auto rückwärts vor die beiden Fenster gefahren wird und im Stand der Motor unter Vollgas aufheult und die anwesenden "Bargäste" sich gegenseitig anfeuern, noch lauter zu palavern.
Wir raten allen künftigen Gästen, sich nicht die Zi. 22 und 23 auf´s Auge drücken zu lassen, Sie kommen nachts nicht zur Ruhe . Die Zimmer liegen im Nebengebäude, direkt über einer sog. Cocktailbar und deren Eingang. Regelmäßig rauchten deren Gäste vor der Tür und unterhielten sich mehr oder weniger alkoholisiert in einer Lautstärke, dass die Rauch-und Geräuschbelästigungen fast an Körperverletzung grenzten. Die Wirtin hatte zwar angeblich mit dem Betreiber gesprochen und wortreich beteuert, dass diese Belästigungen in den folgenden Nächten unterbleiben würden. Es wurde jedoch noch unerträglicher. Die Musik war so laut, dass die Bässe bis in unsere Betten hämmerten.
Speisen sehr schmackhaft, interessante Speisenkarte! Preis-Leistungsverhältnis paßte. Probleme mit der gleichzeitigen Servierung der Gerichte für 4 Personen an einem Tisch!
Sehr freundliches Personal im Restaurantbereich, allerdings nicht immer sicher bei der deutschsprachigen Verständigung, da es sich z.Teil um ausländische Mitarbeiter handelte. So verstand man unsere Bitte nach Servietten nicht und fragte verdutzt nach, ob wir keine hätten. Auf dem eingedeckten Tisch gab es aber keine und Papierservietten lassen wir auch nicht verschwinden. Angeblich hatte eine ausländische Mitarbeiterin auch unser 4. Essen versehentlch an einen anderen Tisch gebracht, sodass einer von uns erst essen konnte, als die anderen drei schon längst fertig waren ( das passierte bei 4 Mahlzeiten zweimal)!
Wunderbare Lage fast am See mit Anlegestelle der Chiemseeschifffahrt und schöner Biergarten unter Kastanien. Nachts bis ca. 2.00 Uhr starke Lärm- und Abgasbelästigung durch Abfahrt der Gäste der sich im Nebenhaus befindlichen "Cocktailbar" (Treffpunkt der umliegenden Gastronomen und Mitarbeiter nach Betriebsschluß).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |