Neu renoviertes, großes Zimmer mit wundervoller Aussicht auf Meran und die traumhafte Bergwelt. Sehr sauber, da tägliche Reinigung. Balkon mit Blick auf den Pool. Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen. Da dieses Hotel über ein eigenes Restaurant auch für Fremdgäste verfügt, kann man den ganzen Tag über lecker speisen. Da wir immer im August hier sind, haben wir natürlich absolutes Traumwetter zum Baden und auch für die Bergtouren.
Unser Zimmer hatte 25 qm + Bad mit Dusche und WC + Balkon. Alles in einem schönen hellen Holz gehalten und sehr großzügig geschnitten.
Das hoteleigene Restaufrant mit Bar und Terrasse lässt keinerlei kulinarische Wünsche offen. Selbst bei uns schwierigen Essern ging man auf persönliche Wünsche ein.
Dieses Hotel ist ein liebevoller Familienbetrieb, die immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche haben.
Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Meraner Innenstadt. In der näheren Umgebung finden sich viele Wandermöglichkeiten in die Berge oder über die Meraner Waalwege.
Dieses Hotel verfügt über einen Pool mit Liegestühlen und eine wundervolle Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Mario & Kathrin |