- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage in der Villa Gang. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und waren schon überwältigt von der herrlichen Lage des Hotels. Brigitte, die netteste Wirtin überhaupt, überraschte uns am Pool schon mit einer Schüssel Melonen. Das Zimmer schön groß, direkt am Pool, sehr sauber und gepflegt und ein großes Badezimmer. Der Bilck aus dem Zimmer direkt auf den Pool, umgeben von einer tollen Vegetation und Palmen, mit Blick auf Meran ist schon fantastisch. Das Beste im Hotel ist das Essen. Jeden Abend ein liebevoll herrgerichtetes Vier-Gänge-Menue mit frischen Tiroler Spezialitäten, hergestellt von Manni, dem besten Koch wohl weit und breit. Selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Das Frühstück ebenso, alles frisch und es fehlte an Nichts. Besonders zu schätrzen ist die ruhige, familiäre Atmosphäre und die nette Betreuung der Familie Gang. Trotz der hohen Außentemperaturen war es im Zimmer angehm kühl, das Haus ist super isoliert. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut