Die guten Bewertungen für das kleine Hotel mit seinen 8 Zimmern kann ich nur bestätigen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Lage etwas oberhalb des Tappeinerweges, trotzdem zentrumsnah, ist natürlich top. Extraklasse.
Wir hatten ein Terassenzimmer. Sehr gut ausgestattet, sehr geräumig, mit großem Bad, Fernseher, Sitzgruppe, Couch, Safe. Es hat an absolut nichts gefehlt. Top-Standard.
Die Gastronomie hat uns überrascht. Man hat keine Wahlmöglichkeit bei der Essensauswahl. Es gibt, was der Chef kocht, für alle gleich, als 4-Gang-Menue. Aber das immer frisch zubereitet aus der Küche und von guter Qualität und auch die Menge hat gepasst. In den 8 Tagen unseres Aufenthalts war es für die Gäste also immer wieder überraschend, was auf den Tisch kommt. Manchmal richtig spannend. Über das Frühstück braucht man nicht besonders zu reden. Es wurde alles angeboten, was zu einem perfekten Frühstück gehört. Täglich auch frisches Obst in großer Auswahl, frisch gepresste Säfte, Joghurt etc Täglich wurde Frühstücksei angeboten, ohne Aufpreis. Ein guter Start in den Tag.
Der Inhaber kümmert sich ungezwungen, aber perfekt um seine Gäste. Tagsüber sind kleine Gerichte und Getränke möglich.
Das kleine Hotel mit 8 Zimmern liegt am Südhang oberhalb der Stadt Meran und des Tappeinerweges auf der Höhe der Stadtpfarrkirche. Über Treppen ist das Zentrum in wenigen Minuten erreichbar. Schwieriger gestaltet sich der Rückweg. Der Einstieg beim Hotel Sissi ist empfehlenswert und dauert dann etwa 20 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel hat eine absolute Traumlage. Von morgens bis abends Sonnenschein. Relaxing auf der Terasse und am kleinen Pool.
Das Haus bietet eine große Terasse mit Pool. Bei Schlechtwetter ist Sauna auf Anfrage möglich, bzw. die Supertherme in Meran. Ansonsten ist die Ruhe im Haus ein großer Pluspunkt. Zeit und Muse für ein gutes Buch. Für Wanderer ist die Umgebung von Dorf Tirol und Meran ein Paradies. Der Inhaber ist bei der Auswahl der Routen immer zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Werner |