Wir kommen mittlerweile schon seit einigen Jahren regelmäßig zu Hermann, Brigitte und Manfred! Besonders erfreut waren wir, dass wir auch ihre Tochter angetroffen haben. Hier wird der Begriff Herzlichkeit noch um ein Vielfaches übertroffen. Beim ersten Aufenthalt sofort verliebt und infiziert. Für mich geht es nicht mehr ohne. Wer das nicht erlebt hat, der hat selbst Schuld! Solange es die Gesundheit erlaubt werden wir immer wieder kommen!
Sehr große gemütliche Zimmer! Auch die Bäder sind sehr geräumig! Alles ist sehr hochwertig eingerichtet und extrem sauber. Die Unterkünfte verfügen entweder über Balkon oder Terrasse in südliche Richtung mit Blick über die zu Füßen liegende Stadt!
Tolles Restaurant in dem Hermann und Manfred Ihre Gäste selbst bekochen! Entweder mit einem allabendlichen 3- Gänge Menü oder nach Speisekarte! Mega lecker und immer frisch zubereitet!
Der gesamte Service wird hier von der Familie selbst übernommen! Hermann, Brigitte und Manfred sind gefühlt rund um die Uhr für Ihre Gäste da. Man spürt, dass es eine Berufung die Drei ist!
Die 8- stündige Anreise nehmen wir immer wieder gerne in Kauf. Die Fahrt durch diese Natur entschädigt für alles! Das schmucke Hotel liegt am Zenoberg unmittelbar über dem Tappeiner Weg. Ein traumhafter Ausblick über eine extrem grüne Stadt. Vergleichbares haben wir auf all unseren Reisen noch nicht erlebt. In alle Himmelsrichtungen gibt es auch für uns nach all den Jahren immer noch Neues zu entdecken!
Wir genießen die wunderschöne Landschaft als Wanderfreunde! Auch mit dem Rad gibt's viel zu entdecken! Ein sehr angenehmes Klima rundet all die vielen Eindrücke ab! Hier kann man nicht's falsch machen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Holger |