Jacobus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges Haus in schöner Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Fan dieser faszinierenden Landschaft um Meran bzw. Dorf Tirol durfte ich etliche Urlaubstage in verschiedenen Hotels, Pensionen und Ferienwohnungen dieser Region verbringen. Im Mai 2012 waren wir (meine Freundin und ich) erstmalig im Gasthof VillaGang untergebracht. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit schönem Balkon und Panoramablick auf die Stadt Meran. Hervorzuheben ist die wirklich gute Lage des Hauses. Die Stadt Meran ist zu Fuß schnell zu erreichen. Auch der Linienbus mit guter Anbindung nach Dorf Tirol bzw. Meran ist einfach erreichbar. Die Tappeiner-Promenade liegt in unmittelbarer Nähe. Das Haus liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse. Wir waren mit dem Zug angereist und der Inhaber hatte uns persönlich vom Bahnhof Meran abgeholt, was schon mal für uns ein positiver Einstieg in denUrlaub war. Dieser erste positive Eindruck wurde kontinuierlich verstärkt. Wir fühlten uns in dem Haus von Anbeginn wohl. Die Zimmer sind modern,freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Haus macht über alles einen stets gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist für diese Kategorie sehr gut. Man schmeckt die Qualität u. die Frische der Produkte. Wir hattenHalbpension gebucht und haben in den 3 Wochen abwechslungsreich und schmackhaft gegessen. Nun zu den Nachteilen : 1) Die Turmuhr ist nicht weit (uns hat´s nicht gestört). 2) Ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe ist nicht vorhanden. 3) Nachtschwärmer brauchen für den Heimweg eine Taschenlampe. Zusammenfassend ist dieses Haus aus unserer Sicht eine uneingeschränkte Empfehlung wert. Gleichwertiges zu diesem Preis und in entsprechender Lage wird man sicherlich lange suchen müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness