HaNa (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein erholsamer Aufenthalt

Gut

Sehr gemütliches und modernes Hotel. Am Restaurant große Kinderspielecke und draußen großer Spielplatz. Sehr saubere Zimmer und superfreundliches Personal.

• Moderne und sehr saubere Zimmer. Bett mit Nachtschränkchen und jeweils Nachtlampe mit 2 verschiedenen Lichtern (größeres Licht am Bett und kleine verstellbare Teleskopleuchte) und Steckdose, Matratzen weich aber total bequem (und wir sind da eigentlich sehr schwierig), jeweils eine große Bettdecke und zwei härtere Kissen. Hinter dem Bett gemütliche Backroundbeleuchtung. Am Fußende breiter gepolsterter Hocker. Großer und geräumiger Schrank mit Safe und extra Decken darin. Neben der Türe Ablagefläche mit Wellnesstasche (Handtücher und Pantoffeln) und Bademäntel. Garderobe mit Ganzkörperspiegel. Breiter Tisch/Ablagefläche mit Stuhl. In unserem Zimmer extra Bettsofa. Kleinerer Flachbildschirmfernseher mit Fernbedienung. Fenster ziemlich schalldicht mit Vorhängen (Chiffon (?) und zum Verdunkeln). Keine Rollläden. Wir hatten ein extra Gitterbettchen mit Babybettzeug für unser Baby gestellt bekommen. Das Bad ist klein aber sehr schön mit ebenerdiger Dusche mit Glasabtrennung (Eckeinstieg). Jeweils ein großes Duschhandtuch und ein normal großes Handtuch, Duschgel/Shampoofläschen, Bodylotion, Handseifestücke, Duschhaube und Vanity Set (Wattestäbchen, Haargummi, Wattepad), großer Spiegel und kleiner vergrößernder Kosmetikspiegel, Fön und Steckdose, Sprossenheizkörper und daneben extra Handtuchhaken vorhanden. Integriertes Radio mit Uhr. Lediglich die Milchglasschiebetür zum Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig (unterer Teil ist gestreift Milchglas und durchsichtig und nicht abschließbar).

• Wir waren im Rahmen einer Hochzeit da und haben leider nur regulär Frühstück nutzen können. Dieses war aber sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Kleinere Wurst-/Käseplatte (zwei verschiedene Käsesorten, Wurst, Schinken), rohe Eier neben dauerhaft kochendem Wasser und Eieruhr zum individuell hartkochen. Rührei, warme Würstchen, ganzes und aufgeschnittenes Obst, Obstsalat, Joghurt, verschiedenes Müsli, verschiedenes Brot und Brötchen, Butter, Margherine, verschiedene Marmeladenpäckchen, Honig- und Nutellapäckchen, verschiedene Säfte und Tee... Jedes Zimmer hat einen mit Zimmernummer versehenen Tisch mit Kaffee- und Milchkanne. Aber auch das Essen auf der Hochzeit im Gasthof war sehr lecker.

• Ganz toller Service! Sehr aufmerksam und professionell höflich aber freundschaftlich familiär.

• Direkt an der "Hauptstraße" des Dorfes mit normalem Durchgangsverkehr. Nächster Laden im Nachbarort. Innsbruck mit dem Auto in ca. 10-15 Min. erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel nicht genutzt

Leider haben wir den Wellnessbereich nicht nutzen können und aufgrund schlechten Wetters auch die Umgebung nicht erkunden können. Am Restaurant große Spielecke mit Motoriktafeln und Kindercomputer. Draußen großer Spielturm mit drei Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017