Es handelt sich um einen gemütlichen Landgasthof unweit von Innsbruck. Die Stadt ist sehr gut erreichbar mit dem Bus, da sich die Haltestelle unweit des Gasthofs befindet und man befreit von allen Parkplatzsorgen die Umgebung genießen kann. Sogar bis zur Nordkettenbahn kommt man bequem hin. Die Sauberkeit im gesamten Haus war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten die Junior Suite gebucht. Alle Zimmer sind neu renoviert und im alpinen Stil eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank hat und allerdings gefehlt und das TV Gerät war im Verhältnis zum Zimmer einfach zu klein. Sehr gute Betten. Gutes WLAN auch in den Zimmern.
Wir haben 2 Mal im zünftigen Restaurant gegessen und waren trotz nicht sehr umfangreicher Menukarte sehr zufrieden. Sehr gutes Fleisch aus der Region! Der Frühstücksraum ist eher nüchtern und groß, aber das Essensangebot war mehr als ausreichend und es schmeckte sehr lecker!
Die Angestellten waren allesamt seht kompetent und haben uns bei allen Fragen mehr als gut beraten. Sogar die Innsbruck-Card konnte man direkt im Hotel erwerben und gleich benützen. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt! Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage und Erreichbarkeit zur Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmittels nach Innsbruck gebucht und waren sehr zufrieden. Der Landgasthof liegt am Rande von Lans und man kann von dort aus schöne Wanderungen unternehmen. Die Patscherkofelbahn ist im nächsten Ort und ebenfalls direkt mit dem Bus erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Kinderspielplatz im Garten. Die Sauna haben wir nicht benützt. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |