Christiane (61-65)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu Gast bei Freunden - auch beim ersten Mal!

Schönes, modernes und geräumiges Zimmer, ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und sehr nettes Personal ohne in irgendeiner Weise aufdringlich zu sein. Mein geplanter Überraschungsbesuch bei meiner Tochter konnte leider nicht stattfinden weil sie zeitgleich nach Deutschland gefahren war, die Umbuchung verlief absolut Problemlos. Ich werde gerne wiederkommen.

• Einrichtung und Ausstattung sehr gepflegt und neu.

• Gut

• Service
  • Perfekt. Sehr zuvorkommend mit einem großen Ohr für die menschlichen Sorgen der Gäste. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Leicht zu erreichen. Ohne die aktuelle Baustelle sicher auch eher ruhig. Die Gegend ist sehr schön, wenn man Berge mag. Man ist schnell und problemlos in Innsbruck - auch mit dem Bus und das sogar kostenfrei mit der entsprechenden Touristenkarte vom Hotel.

• Gut

Da kann ich nicht so viel sagen. Ich wollte eigentlich nur mein Enkelkind sehen. Dennoch: Laufen, Badesee, Kulturprogramm Innsbruck sehr empfehlenswert. Für alle Skifahrer sicher auch im Winter genial. Ach ja: golfen scheint so selbstverständlich wie walken zu sein - richtig viele Plätze im Umfeld. Hausinterne Wellnessbereiche waren Coronabedingt derzeit nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend