Ein kleines Hotel mitten in einer wunderschönen Weingegend und zum Wandern genau die richtige Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist mehr als genug. Hat man nicht genug, so kann man immer wieder nachbestellen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt; von Schweizern, Österreicher und Deutsche. Wir haben schon sehr viele nette und langjährige Gäste in diesem zuvorkommenden Hotel kennengelernt. Liebe Freunde des Südtirols: Lassen Sie sich rundum verwöhnen im Gästehaus Wastl. Wir kommen jetzt schon seid 9 Jahren in das Gästehaus und wir werden uns weiter im Gästehaus verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind klein aber fein und sehr sauber. In jedem Zimmer wo wir bisher waren, hatte einen kleinen Balkon. Am Abend kann man sich in einem Aufenthaltraum mit Fernseher, Kühlschrank etc. noch ein paar gemütliche Stunden verbringen.
In der kleinen Gaststube gibt es eine kleine Karte. Nach einer anstrengenden Wanderung kann man eine genialen Salat mit einem würzigen Bauerntost oder ein paar im Gaumen zerschmelzende Teigwaren etc. speisen. Die Köchin oder der Koch haben jeden Tag eine Überrachung /Menue für Sie bereit.
Die Familie ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Sprechen Sie Deutsch, so sind Sie hier richtig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und als Höhepunkt macht das Zimmermädchen jeweils eine spezielle "Bettedekoration" (mal ein Herz oder ein Berg etc.)
Zu Fuss oder mit dem Bus kann man so gut wie alles erreichen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Als Hotelgäste kann man sich in den wunderschönen Garten der mit Apfelbäumen, Feigenbäumen und mit einem kleinen Aussenpool ausgestattet ist erholen. Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |