Bastian (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • StadtWir kommen wieder!

Wir besuchten an zwei Tagen die Weltkulturerbe-Stadt Bamberg und nutzen den Gasthof Weichlein als Basis für unseen Besuch. Der Hoteleigner gab uns eine Broschür und einen schönen Stadtplan von Bamberg sowie viele gute Tips bezüglich Sehenweürdigkeiten und Parkmöglichkeiten auf den Weg.

• Unser Zimmer (Nr. 7) war sauber, mit großem Badezimmer und einem traumhaften Blick über den großen Teich ausgestattet.

• Das Essen im Gasthof Weichlein muss man einfach hervorheben! Wir aßen Wildente mit Cranberrysauce und ein Aischgründer Karpfenfilet, dass im Pergamentpapier zubereitet an den Tisch kam. Ein Genuß!

• Das Personal war sehr aufmerksam. Zwei Flaschen Mineralwasser im Zimmer waren kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem sehr kleinen aber durchaus bezaubernden Dorf. Leider gibt es ausser dem Hotel keine weiteren Geschäfte vor Ort. Es war sehr ruhig!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Hotel selbst kann man "nur" wandern oder sich auch Fahrräder ausleihen. Es gibt eine kleine bezaubernde Kirche (eher eine Kapelle) im Dorf. Den Schlüssel dazu kriegt man dirket im Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2016