Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Gastronomie

Schlecht

Das Weinhaus Möhle ist ein schickes altes Haus. Sehr gepfelgt und sauber. Leider fehlt auf der Internet-Seite die Anmerkung, dass es sich um ein Garni Hotel handelt. Das heißt man bekommt nur Frühstück und die tollen einladenden Sonnenterassen sind nur Zierde. Wir hatten uns auf ein Abendessen eingestellt, zumal über der Küche "Deftige Speisen" steht. Unser Baby konnten wir abends nicht alleine im Hotel lassen, so dass uns nur der Pizzadienst unseren Hunger stillen konnte. Schade, denn es ist wirklich ein schickes Haus, aber ohne Gastronomie.

• Gut
  • Nett eingerichtete saubere Zimmer. TV ziemlich klein.

• Schlecht
  • Die Auswahl beim kleinen Frühstücksbuffet war gering und leider keine frische Wurst. Das Schild deftige Speisen sollte entfernt werden, denn man bekommt nur Frühstück.

• Man bekommt vom Personal kaum etwas mit. Nur bei der An- und Abreise haben wir jemanden gesehen.

• Ruhig aber sehr schön gelegen. Die Klinki Bad Oexen ist zu Fuß in 15 min zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Antje