- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langjähriger Skifahrpause sind wir wie vor 30 Jahren letztes Jahr wieder im Gasthof "Weisse Lilie" in Mühlbach in Südtirol gelandet. Wir waren erstaunt, dass alles wieder so heimelich war wie früher. Eine Änderung gab's: Vater N. hat an Sohn Horst, der immer gut gelaunt ist, übergeben und damit waren auch Zimmerrenovierung und funktionierendes W-LAN / Wifi verbunden. Und wir waren heuer wieder da zum Skifahrn, Snowboarden, Langlaufen und Schneewandern. Das hat seinen Grund: Die Herzlichkeit, Harmonie und Vertrautheit mit der wir aufgenommen und willkommen geheißen wurden ist unübertrefflich. Aber nicht nur das, auch die Verpflegung mit Frühstück und Abendessen von Frau N. Senior und Junior ist sehr abwechslungsreich, z.T. nach Wunsch, fulminant und so hervorragend fein, dass man nur sagen kann: superb, superb, superb. Und Abends kann man auch locker, leger, bequem und gemütlich hocken. In der Gastwirtschaft trifft man allzeit auf Einheimische, von denen man immer wieder Neues von Mühlbach oder Historisches aus den letzten Jahrhunderten erfährt, so z.B., dass die Großmutter von Papst Benedikt XVI. aus Mühlbach stammt. Die "Weisse Lilie" ist so günstig gelegen, dass man während des ganzen Aufenthalts sein Auto in der Tiefgarage stehen lassen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind alle fußläufig erreichbar. Zu Fuß geht's auch zur Gondel und hinauf zu den Seilbahnen und Skiliften des Gitschberg und des Jochtals; mit dem Bus nach Brixen oder Rodeneck; mit dem Zug nach Bozen usw. Die Zimmer haben alles was man braucht, kein großer Schnickschnack, aber ein Safe für die Wertsachen ist da. Alles rein funktional, großzügig und sehr sauber. Und sollte mal eine Matratze zu hart sein, wird in derselben Minute Abhilfe geschaffen. Für das Ski-Equipment gibt's einen Skiraum, so kann man morgens in wohl¬tempe¬rierte Skischuhe steigen. Sage uns einer, wo es all diese positiven Eigenschaften eines Urlaubsdomizils an einem einzigen Platz noch gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut