Nach 13 Stunden Autofahrt - ankommen in einem wirklich schönen Gasthof. Es liegt wunderschön inmitten der Weinberge und lädt offen und unglaublich freundlich zum verweilen ein. Mein Ziel war, eine Woche Wanderurlaub und mich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Genau das, ist Frau M. mit ihrem Gasthof - Team absolut gelungen. Ankommen und Daheim sein, wird in diesem Gasthof auch wirklich gelebt. Leider konnte ich die gemütlichen Stuben gar nicht so genießen, da wunderschönes Wetter war und man sehr lange in dem tollen Garten sitzen konnte. Habe mich in diesem Gasthof zu jedem Zeitpunkt meines Urlaubes sehr wohl gefühlt.
Alles was man braucht war da. Zimmerservice war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Gefreut habe ich mich über diese wunderbare Matratze, so gar nicht durchgelegen, einfach klasse! Von meinem Balkon hatte ich einen schönen Blick auf Schloß Juval und die Berge.
Eigentlich wollte ich nur Übernachtung mit Frühstück. Als ich aber am ersten Abend das Abendmenü mitgesessen habe, stand für mich fest das ich mir dieses feine Essen nicht entgehen lassen wollte. Was Frau M. jeden Tag an Leckereien gezaubert hat , verdient wirklich Achtung und Bewunderung Sehr angenehm fand ich diese Ruhe und Gelassenheit bei den Mahlzeiten, kein Personal was hektisch durch die Gegend rennt. Alles fühlte sich so liebevoll struckturiert an.
Absolut flexibel im Umgang mit Fragen und das umsetzen von Wünschen. Beschwerden hatte ich keine. Den Tipp für meine schönste Wandertour in diesem Urlaub kam von Frau M.!
Der Gasthof liegt inmitten der Weinberge - absolut ruhig Das wunderschöne Schnalstal gleich um die Ecke, wie viele andere Sehenswürdigkeiten auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |