Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit ca. 12 Zimmern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Gartenanlage mit Pool ist super gepflegt. Die Gästestrucktur war bunt gemischt, ältere Paare, Biker, Motorradfahrer.
Saubere gemütliche Zimmer mit Balkon. Die Möbel waren in gutem Zustand. TV und Fön vorhanden
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten morgens ein Frühstücksbufett und abends ein 4-Gänge Menü. Das Frühstücksbufett war mit heimischen Produkten und frischem Obst und Joghurt absolut reichhaltig. Das Abendessen von der Chefin persönlich zubereitet war oberste Spitzenklasse. Die Salate und Kräuter sind aus dem eigenen Garten der Apfelsaft ist selbst gekeltert und wirklich nicht wie aus der Tüte.
Die Familie M. ist wirklich sehr nett. Wir haben nach einem Fernseher gefragt und ohne Probleme wurde dieser prompt geliefert. Auch einen Fön haben wir aufs Zimmer bekommen. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir haben die Chefin auch mal nach Tips für die Umgebung gefragt. Sie hat uns gerne Auskunft gegeben. Beschwerden gab es keine.
Tabland liegt am Nörderberg und ist von Naturns aus mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt zwei Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Bus fährt jede Stunde einmal, ca 10 Minuten bis Naturns. Die weitere Anbindung von Naturns aus ist völlig in Ordnung. Die Fahrt nach Meran und darüberhinaus weiter wird allerdings zu einer Tagesreise. In Naturns gibt es Supermärke in denen man sich mit allem Nötigen eindecken kann.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Pool im Garten. Die Sauna war noch nicht fertig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |