Das kleine Hotel mit angeschlossener Fleischerei hat nur wenige Zimmer. Es liegt zentral im Ortsmittelpunkt , ist aber trotzdem ruhig. Unsere Aufnahme war warm und herzlich, wir kamen unangemeldet. Wir buchten Ü/F. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Es waren offensichtlich nur wenige durchreisende Gäste im Haus. Es gibt eine Burganlage sowie ein Museum, beides haben wir jedoch aus Zeitgründen nicht aufsuchen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal (DZ mit Frühstück 50,00 Euro).
Das große Zimmer war sauber und zweckmäßig und verfügte über einen Balkon. Betten / Matratzen waren angenehm. Das Bad war groß (Wanne und Dusche). Es gibt zwar keinen Safe oder eine Minibar, was aber auch bei nur einer Übernachtung nicht nötig war.
Wie bei der angeschlossenen Fleischerei nicht anders zu erwarten, waren die Mahlzeiten sehr üppig. Da wir bereits zu Mittag gegessen hatten, bestellten wir uns nur eine Schinken- und eine gemischte Aufschnittplatte, beides um 4,00 Euro. Die Waren waren absolut frisch und so reichhaltig, daß sie für zwei weitere Personen ausgereicht hätten. Auch zum Frühstück war der Tisch mehr als üppig gedeckt. Auf Wunsch bekamen wir Brot statt der servierten Brötchen.
Die Wirtin bereitete uns einen warmen, herzlichen Empfang. Alles war sauber mit dem Charme der 70er Jahre.
Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind ausreichend vorhanden. Der kleine Ort bietet Einkaufsmöglichkeiten, diverse kleine Läden für den täglichen Bedarf, verschiedene Restaurants, zwei Banken, Post etc. Alles ist überschaubar.
Es gibt jedoch eine Kegelbahn im Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Charlotte |