Mario & Mandy (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • SonstigeDas 2.mal und nix verändert, etwas zu teuer.

Schlecht

Wir waren 2017 schon mal da, und das auch im gleichen Zimmer. Es hatte sich nix verändert, alles war wie damals. Wir waren mit fast allem zufrieden und es ist 3*** gerecht. Das einzige, wo sehr mit gespart wurde ist die Heizung, wir hatten ein Bad mit Dachfenster und morgens war es für unsere Verhältnisse "Arsch kalt (Nachttemperstur 6C°). Trotz bescheid geben, tat sich nix. Die Begrüßung war sehr herzlich und auch die Verabschiedung sehr nett. Die Abendessen waren gut, das Frühstück war okay, leider wurde von vielen Gästen die COVID19 Situation auf die leichte Schulter genommen... Entweder garkein Mundschutz oder nur als Kinnhalter. Nächstes Jahr soll das Dachgeschoss neu ausgebaut werden, vielleicht mit einer schönen Heizung und einem beheizbaren Handtuchtrockner und höheren Betten, denn die sind für ältere Menschen und Gästen mit körperlichen Beschwerden sehr tief. Ausflüge und wandern kann man von dort aus sehr gut. Das Geschäft (Kaufhäusel) im Ort ist nicht zu empfehlen, bis zu 100% teuer als ein Supermarkt in Sölden. Ruhe findet man, denn der Ort ist eine Sackgasse, kein Durchgangsverkehr, Zug oder ähnliches. Was mich ein wenig traurig gemacht hat, wir haben für 7 Nächte ganze 700€ incl Halbpension bezahlt... Dazu kam noch die Ortstaxe von 35€... Wir sind dann noch eine Woche in eine andere Unterkunft, ein Gasthaus und sie können es in meiner nächsten Bewertung lesen: ebenfalls 700€ für 7 Nächte incl Halbpension, incl. Ortstaxe 35€ incl Tauerncard für Gratis Bus- und Zugfahrten, Gratis Lifte, Gratis Eintritte und und und, dazu können wir uns jeden Morgen Lunchpakete vom Buffet packen, bekommen Wasserflaschen dazu... Wellness vom feinsten incl. Das Zimmer 4**** Standard, Fußbodenheizung, die ich im Bad und Wohnzimmer getrennt und selbst steuern kann. Top Betten, indirekte LED Beleuchtung, riesen Dusche und einen Fernseher mit HD und 160 Programmen. Wie gesagt, auch für 700€. Deshalb stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht.

• Sehr in die Jahre gekommen, sehr niedriges Bett, schlechte Bildqualität beim Fernseher, kaltes Bad.

• Frühstück okay, Abendessen gut.

• Super freundliche Chefin, die auch die Bedienung zu allen Mahlzeiten selbst macht.

• Sehr ruhig und guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.

Wandern, Wandern, Wandern...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht