Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel, mit freundlicher Atmosphäre

Gut

Das Hotel ist sauber , das Essen ist sehr gut und reichlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Es ist super, da unmittelbare gleich daneben der zweithöchste Berg Österreichs ,die Wildspitze(3768m) liegt.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer ohne Balkon. Es waren ein Doppelbett, mehrere Schränke, ein tisch mit zwei Stühlen und ein Flat Tv vorhanden. Das Badezimmer hatte ein große Dusche mit Toilette und einem Waschbecken. Es war reichlich Platz ,auch wenn man zu zweit im Bad stand. Das einzige was ich zu bemängeln habe, waren die viel zu harten Matratzen.

• Man konnte immer aus zwei Menüs wählen, ausser am Abreise-und Anreiesetag. Das Frühstücksbuffett war von der Auswahl in Ordnung und wurde auch immer frisch aufgefüllt. Es war immer freundlich und eine ruhige Atmosphäre, damit man seinen Tag ausgeglichen anfangen konnte.

• Das Personal war immer für Fragen ansprechbar, gab Tips für die Umgebung. War immer freundlich.

• Gut
  • Wir waren 5h unterwegs, aber die Straße zum Hotel hat uns für vieles wieder entschädigt. Die Auffahrt hat eine super Aussicht, auf die Berghänge mit den vielen Wasserfällen. Das einzig kleine Mango ist zur Zeit, an der Auffahrtsstraße wird gebaut, daher ist es bei der jetzigen Trockenheit sehr staubig und die Straße ist zwischen 21 und 7 Uhr gesperrt. Ausflugsziele gibt es reichlich In der Nähe. Es ist für jeden was dabei, ob es wandern ist oder Mountainbiking. Ein großes Bad ist auch nicht weit.

• Gut

Fitness war nicht vorhanden, für Wellness gab es eine Infrarotkabine, die wir nicht genutzt haben und ein Pool ist auch nicht vorhanden. Entertainment gab es auch nicht, musste aber auch nicht sein, da wir zum wandern dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019