Torsten Hofmann (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Leider nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir freuten uns auf zwei Tage Skifahren in Sölden. Leider wurde die Freude durch die Pension um einiges geringer. Die Zimmer waren in Ordnung, das Bad neu renoviert. Der Geruch im Hause nach verschiedenen Desinfektionsmitteln ist Gewöhnungsbedürftig, aber alles eben auszuhalten. Was gar nicht geht und eine absolute Zumutung war, ist das Essen. Wir hatten Halbpension gewählt und sind noch nie in unseren Urlauben so auf die Nase gefallen. Ehrlich, einfach unzumutbar. Als am Abend fast das komplette Essen wieder zurückging an die Küche, hat es auch niemanden interessiert, auch die Chefin nicht. Man fragte nicht warum oder weshalb. Als ich es bemerkte, dass das Fleisch ungenießbar war, erfolgte auch keine Reaktion. Vielleicht ist das schon eine der Ursachen für das Übel. Die Zimmerschlüssel hängen unter Tags zugänglich für jeden in einem Schrank. Wenn noch nie was passiert ist, umso besser.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out